Unlimited Web HostingFree WordPress ThemesTemplate Sales

Нотариат реализует свою программу

Работать в условиях Крайнего Севера станет легче: нотариат реализует свою программу
Статья размещена на сайте ФНП https://notariat.ru/news/32727/
10 февраля 2017 года
3 февраля 2017 года Нотариальная палата Ямало-Ненецкого автономного округа провела видеоконференцию с нотариусами нотариальных округов, включенных Федеральной нотариальной палатой в перечень нотариальных округов, относящихся к труднодоступным и малонаселенным местностям.

Нотариальными округами, относящимися к труднодоступным и малонаселенным местностям Ямало-Ненецкого автономного округа, являются: Красноселькупский, Приуральский, Тазовский, Шурышкарский и Ямальский нотариальные округа.

В ходе видеоконференции подробно и конструктивно обсуждались вопросы реализации Программы оказания материальной поддержки нотариусам, осуществляющим деятельность в труднодоступных и малонаселенных местностях на 2017 год, методики и порядок расчета размера материальной поддержки, оказываемой нотариусам в малонаселенных и труднодоступных местностях.

Одним из важных вопросов стоял вопрос о рассмотрении проекта Положения о предоставлении материальной поддержки нотариусам, осуществляющим деятельность в труднодоступных и малонаселенных местностях Ямало-Ненецкого автономного округа. Нотариусы активно вносили свои предложения. Нотариусом Руфиной Рябухиной была подготовлена и представлена презентация «Мой Шурышкарский район». Были выявлены проблемные вопросы, обобщены потребности нотариусов, связанные с выездным обслуживанием. По итогам обсуждения проект Положения о предоставлении материальной поддержки нотариусам, осуществляющим деятельность в труднодоступных и малонаселенных местностях Ямало-Ненецкого автономного округа, будет доработан и представлен для утверждения общему собранию членов Нотариальной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа, которое состоится 4 марта 2017 года.

Comments are closed.

Личный кабинет